• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Если мнения и квалификации одного врача недостаточно, приходится прибегать к помощи особого органа, создаваемого в медицинском учреждении. Медицинское заключение КЭК играет очень большую роль для получения инвалидности. А также в решении о дальнейшем лечении или выздоровлении обратившегося пациента. Получение этого освидетельствования занимает очень времени, часто требует материальных вложений.

Для чего необходимо заключение

В регламентированной практической деятельности медработников часто случаются спорные ситуации. Чтобы принять верное коллективное решение, специалисты собираются в специальную комиссию и выносят правильное заключение. Профильные доктора медицинского учреждения, собравшись вместе, выдают особый документ в следующих случаях:

  • когда нужно подтверждение инвалидности на получение социальных льгот;
  • если нужно продлить больничный отпуск из-за ухудшения состояния здоровья при незаконченном или неэффективном лечении;
  • когда ученику или студенту нужно срочно освобождение от сдачи экзаменов или посещения уроков физкультуры на определенный срок.

Получить заключение клинико-экспертной комиссии нужно из-за разногласий пациента с конкретным доктором или поликлиникой. Разрешить возникший спор без сбора врачей часто не получается.

Купить справку КЭК недорого с доставкой

Получение медицинского заключения сложная процедура, которая затягивается на долгое время. В начале процедуры человек должен получить направление на комиссию. В большинстве случаев на заседание врачи собираются раз в семь дней, поэтому на получение справки образуются большие очереди. Кроме того, чтобы собрать всю необходимую для комиссии документацию, потребуется не один день.

В итоге ожидание нужной «бумаги» может затянуться на полгода и дольше. Сложности добавляет и то, что при недостаточных для врачебной комиссии данных, придется собирать дополнительные документы. Это опять займет некоторое время, снова придется становиться в очередь. Повлиять на решение специалистов сложно. При этом принятый вердикт может не всегда соответствовать ожиданиям пациента. Чтобы избежать траты времени, нервов и траты денег, нужно просто быстро заказать и купить справку заключения КЭК в Москве в нашей компании. У нас можно приобрести нужное заключение по оптимальной цене и с доставкой.

В случае, если освидетельствование врачебной комиссии срочно потребовалось для оформления академотпуска или выплаты пособия, освобождения от физкультуры, можно быстро приобрести документ у нас. Оформление формуляра происходит по всем правилам, в нем прописывается информация о пациенте, дата выдачи, и решение, принятое врачами. Купить справку – это просто разрешить задачу, связанную с получением инвалидности. Не нужно будет ждать окончания длительного заседания специалистов, чтобы подтвердить нетрудоспособность. Мы гарантируем качественное изготовление легитимных документов со всеми необходимыми подписями и мокрыми печатями. А также сто процентную анонимность.