• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Медицинское заключение формы 079 у о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в организацию отдыха – документ об отсутствии тяжелых инфекционных заболеваниях. Родители получают такое свидетельство в медицинском учреждении, где зарегистрирован ребенок. Обратиться можно как в государственную, так и в частную клинику. Оформление справки занимает время и силы. Родители должны отсидеть в длинных очередях к большому количеству врачей, собрать медзаключения с подписями и печатями. Сделать это за один-два дня практически невозможно, и процесс прохождения затягивается на семь-пятнадцать дней. Если заключение нужно срочно, можно заказать и купить справку 079 у для лагеря в Москве в нашей компании.

Как оформить

Если родителям позволяет время, можно обратиться в детскую больницу и попробовать обойти все нужные кабинеты. Для этого нужно посетить обязательных профильных докторов:

  • терапевта, который выписывает направление и проводит осмотр ребенка;
  • дерматолога, который осмотрит тело малыша на наличие подозрительных высыпаний;
  • хирурга. Специалист прощупает конечности и позвоночник малыша, определит отклонения. Обнаружит наличие патологий, которые требуют оперативного вмешательства.

Кроме осмотра у специалистов, необходимо сдать общий и развернутый анализ крови, копрграмму, пройти лабораторное исследование мочи. Потребуется карта профилактических прививок. Все исследования нужны для того, чтобы не дать больному ребенку попасть в коллектив к здоровым деткам. В юном возрасте у людей еще не сформировался как нужно иммунитет, поэтому заразиться какой-либо инфекцией будет очень просто.

Обычно на пути родителей при получении заключения стоят множественные преграды. Это многочисленные очереди под кабинетами и короткие рабочие часы определенных врачей. А также бывает так, что на момент получения свидетельства ребенок был здоров, а через несколько дней заболел и не может поехать в лагерь. Такая проблема не только испортит настроение родителям и ребенку, но и в будущем отобьет желание ездить на оздоровление.  Отличный выход из всех этих неприятных ситуаций – купленная справка 079 у ребенка в лагерь.

Преимущества заказа документа у нас

Приобретенное заключение формы 079 у в нашей компании является подлинным и юридически обоснованным. Поэтому при предъявлении его по месту требования не возникнет никаких проблем. Мы дорожим своей репутацией и клиентами, поэтому работаем только на оригинальных формулярах государственного образца. Сотрудничая с нами, можно не переживать, что возникнут какие-то недоговоренности или скрытая информация. Оформление справки происходит в срок, указанный заказчиком. А при желании срочно получить заключение в день заказа, наши мастера изготовят нужный документ в течение одного-двух часов. При этом быстро купить справку в Москве можно даже не выходя из дома. Оформив заявку со своего личного ПК или ноутбука, можно воспользоваться нашей службой доставки, в которой курьер привезет бумаги прямо в руки по указанному адресу.