• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Обязательный медбланк, требуемый при устройстве ребенка в детсад или школу, включается в общий набор документов маленького абитуриента. Является удостоверением того, что малыш не болеет туберкулезом. Такая справка может понадобиться как малышам, так и взрослым детям. Однако получение медицинского заключения от фтизиатра имеет свои особенности: запись в формуляре возможна только при наличии прививок с рождения. Многие родители являются противниками того, что их детям будут вводить инъекции с незнакомыми или опасными препаратами и оказываются прививать своих малышей. Поэтому для них оформить документ будет практически невозможно. Выход из этой ситуации есть – можно быстро заказать и купить справку от фтизиатра в Москве.

 

Купить справку от фтизиатра без манту

Целью, ради которой родители отправляются за медбланком, является подтверждение отсутствия в организме малыша возбудителя туберкулеза с высоким уровнем патогенности и вирулентности. Обычно эту информацию медики получают после проведенных у ребенка инъекций на реакцию Манту. Однако если в карточке маленького пациента прописано, что его родители отказываются от проведения вакцинации, данных об этом не будет.

Заниматься разрешением этой проблемы будет врач, специализирующийся на диагностировании, лечении и профилактике туберкулеза. Для выявления опасной палочки можно сделать флюорографию, однако детям до четырнадцати лет эта процедура противопоказана, а от прививок родители отказались сами. В этом случае для обследования маленького пациента могут взять кровь и провести лабораторное исследование. Получить допуск к посещению садика или школы дети без прививок не смогут. Тогда врачи и родители могут использовать другое более безопасное средство и провести тест Диаксинтеста. Но некоторые мамы не согласны и на эту процедуру. В таких случаях малыша вместе с родителями направляют к фтизиатру.

Посещение профильного специалиста – неприятное и рискованное дело. Часто врач принимает своих пациентов только в противотуберкулезном диспансере. Поход в такое заведение очень опасен, так как возбудители туберкулеза находятся в воздухе после кашля больного человека и быстро может попасть в организм здорового. Поэтому его посещение может иметь неприятные последствия для ребенка. Чтобы избежать этого, можно срочно купить справку фтизиатра для ребенка в Москве в нашей компании.

 

Почему именно мы

На протяжении нескольких лет наша компания занимается изготовлением медицинских справок любой сложности. Созданные заключения полностью соответствуют нормативным актам и требованиям Министерства Здравоохранения.  Имеют все необходимые подписи врачей и мокрые печати. Квалифицированные сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь клиенту.  Купить справку в Москве у нас это:

  • получить свой заказ в самые короткие сроки;
  • убедиться в высоком уровне оказания услуг;
  • отсутствие необходимости приезда в офис для оформления и получения заказа;
  • оперативная доставка по адресу, указанному заказчиком;
  • возможность получения документа в день обращения.