• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Справка, подтверждающая отсутствие контактов с человека с инфекционными больными, важный документ. Он подтверждает, что человек в течение определенного срока не общался с больными, которые являются носителями различных инфекций. Данное заключение потребуется для предъявления практически в каждом коллективе. Вирусные патологии способны «вывести из строя» большое количество людей. При решении отправить ребенка в лагерь, отдыхать в санаторно-курортном учреждении, можно быстро заказать и купить справку об эпидокружении в Москве. Приобретение сэкономит силы и время.

Зачем нужна справка об эпидокружении

Наличие медицинского заключения может понадобиться в следующих случаях:

  • при оформлении малыша в детский сад или первый класс;
  • для отправки ребенка в санаторий на лечение;
  • при прохождении массового медосмотра в связи с эпидемией.

При приеме ребенка на отдых, лечение или поступление в садик, руководство заведений должно быть уверенным в том, что малыш не будет представлять угрозу для здоровья других детей. Поэтому получение справки – важное дело, к которому нужно отнестись очень серьезно. Оформление документа строго обязательно, так как есть инфекции, которые представляют угрозу для жизни человека.

Если родители полностью уверены, что ребенок здоров, является носителем инфекций. А оформление заключения обычная формальность – стоит просто купить нужное свидетельство в нашей компании. 

Образцы справки об эпидокружении

Имея немалый опыт работы по изготовлению медицинской документации, наши мастера обеспечат оформление настоящего формуляра государственного образца. Благодаря высокому уровню технического оснащения, справка о контактах с инфекционными больными будет изготовлена качественно и в самые короткие сроки. Можно безо всяких опасений использовать полученное у нас медицинское заключение, так как в нем будут находиться все необходимые подписи и печати врачей. Поэтому при любой проверке ни у кого не возникнет подозрений, что документ недействительный.

После создания макета справки, клиенту на почтовый ящик будет отправлена копия справки об эпидокружении в Москве. Эта процедура позволит заказчику оценить оформление, внести нужные корректировки. После согласования с клиентом, мастера изготовят документ в указанный день, отправят его при помощи курьерской службы доставки. При желании срочно получить нужную «бумагу», возможно оформление справки в течение одного-двух часов.

Доставка по Москве

При обращении в нашу компанию, каждый клиент получит гарантию оперативной доставки заказа в любую точку столицы. При этом заказчику не нужно ни под кого подстраиваться: именно он определит удобное для себя время и место встречи с курьером. В обязательном порядке клиенту будет представлена возможность просмотреть готовую справку для того, чтобы проверить ее на наличие описок или неточно внесенных данных. Только после этого производится расчет.