• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Зависимость от алкоголя – серьезное заболевание, которое приносит много проблем: как алкоголику, так и окружающим его людям. Работодатели не хотят брать в свой штат работников, которые в прошлом выпивали. Единственным условием, при котором они соглашаются взять на работу такого сотрудника – предоставленная справка о кодировании от алкоголизма. Медицинское заключение можно получить в специализированном лечебном учреждении по месту жительства. Он содержит данные о сроке медикаментозной кодировки пациента.

 

Кому может потребоваться справка

Следует учесть, что многие организации требуют заключение от врача о том, что с пьянством человека ведется борьба, а сам пациент уже избавился от этой страшной привычки. Так, к примеру, такое свидетельство необходимо рабочим на предприятиях. А также родителям, которых хотят лишить прав на детей. В таких случаях просто необходимо срочно заказать и купить справку о кодировке в Москве.

Кроме того, медикаментозное вмешательство для исцеления от зависимости не является универсальным рецептом для каждого человека. А в некоторых случаях кодирование может принести вред здоровью. Люди, которые полностью осознали вред алкоголя, приняли решение самостоятельно бросить пить, не обращаясь за помощью к наркологу. Сильные личности рассчитывают на свою силу воли. Однако при устройстве на работу, начальник требует предоставление свидетельства этому. В этом случае есть хорошее решение – быстро купить медицинское заключение. Кроме того, документ пригодится и тем, кто в борьбе с болезнью прибегнул к помощи к народным лекарям. А после избавления от алкоголизма при помощи трав, человеку нужно соответствующее подтверждение.

 

Купить справку о кодировании от алкоголизма

Наверное, многие думают, что для получения подтверждающей «бумаги» нужно просто обратиться к специалисту, который проводит кодирование. Однако на самом деле этот процесс не простой. На исцеление человека от губительной зависимости может уйти от одного месяца до нескольких лет. Выдача свидетельства, подтверждающего избавление от болезни, проводится только после окончания курса лечения. Во время прохождения процедур такие справки не выдаются.

Однако не у каждого, кто смог сам справиться с болезнью, есть время на соблюдение формальностей. Если бывший алкоголик полностью уверен, что справился с зависимостью и нуждается только в официальном подтверждении врача, он может приобрести справку в нашей компании. Сотрудничество с нами имеет несколько плюсов:

  • быстрое оформление и возможность получения документа в день обращения;
  • сто процентная подлинность формуляров с подписью и печатью нарколога;
  • конфиденциальность;
  • доступные цены на услугу;
  • оперативная доставка;
  • экономия времени и избавление от формальностей;
  • при желании срочно получить нужную «бумагу», возможно оформление справки в течение одного-двух часов.