• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Для тех, кто не состоит на учете в государственном учреждении по борьбе со всеми формами туберкулеза, достаточно предъявить соответствующую справку по месту требования. Получить документ в противотуберкулезном диспансере самостоятельно очень просто, если не учитывать очереди, которые обязательно встречаются при посещении медицинского учреждения. Однако, что делать, если человек прописан к диспансеру, который находится в другом городе, а нужный документ понадобился очень срочно? В этом случае поможет приобретенная справка из тубдиспансера в нашей компании.

Наши медицинские заключения ничем не отличаются от оригинальных. На каждом формуляре проставляются печати медицинского учреждения, подписи специалиста. Быстро заказать и купить медицинское заключение у нас – это сэкономить время, силы и здоровья.

Как оформляется медсправка

Медбланк из противотуберкулезного диспансера может понадобиться детям при поступлении в садик, школу или спортивную секцию. Получить направление нужно у ведущего педиатра по смету фактического проживания. После этого посетить фтизиатра, который проведет все необходимые обследования, назначит лабораторные анализы. После получения результатов, врач выпишет формуляр установленного образца, в который впишет отсутствие патологий легких и бронхов. При отсутствие медицинского заключения из диспансера не получится устроиться на работу, связанную с обслуживанием людей или приготовлением пищи. А также при оформлении усыновления над несовершеннолетним ребенком, получении водительских прав и лицензии на ношение оружия.

Без справки из специфического лечебно-профилактического учреждения беременную женщину не оформят в родильное отделение, она будет лежать в инфекционном боксе. Это грозит проблемами со здоровьем как маме, так и малышу. Оформление такого документа в государственных диспансерах – платная, хоть и недорогая услуга. В Москве каждое такое учреждение имеет свои собственные расценки. Их стоимость отличается в зависимости от назначения «бумаги».

Где купить справку из тубдиспансера

Для оформления свидетельства нужно посетить учреждение по месту прописки и записаться на осмотр к профильному доктору. С собой необходимо иметь подтверждающие документы и страховой полис. Врач осмотрит пациента, а перед оформлением бланка назначит флюорографию и лабораторные исследования крови и мочи. Если у человека нет ни времени, ни желания проходить все процедуры, а срочно нужна справка из туберкулезного диспансера – купить ее с доставкой на дом можно в нашей компании. При использовании альтернативного метода оформления, нужное свидетельство будет готово в срок, указанный клиентом.

Для изготовления медицинских заключений мы используем только формуляры действующих поликлиник и диспансеров. Бланки подписывают практикующие специалисты, закрепляют их подлинными оттисками. Наша компания гарантирует клиентам сто процентную конфиденциальность. А также оперативную доставку в любую точку Москвы в день обращения заказчика. Заявку можно оставить по телефону или в онлайн-режиме