• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

На протяжении всей жизни каждый человек сталкивается с разными травмами, которые могут возникнуть из-за различных ситуаций. Однако не все из них являются настолько серьезными, чтобы обращаться за помощью к травматологу. При случайном порезе или небольшом ушибе, человек может самостоятельно оказать себе медицинскую помощь и остаться дома. Однако работодатель в любом случае потребует предъявить официальное подтверждение отсутствию на работе. Чтобы избежать неприятностей на работе, не обязательно проводить время в длинной очереди под кабинетом. Можно быстро заказать и купить справку из травмпункта в Москве.

 

В каких случаях может понадобиться справка

Официальный документ, который выдается хирургом-травматологом потребуется в следующих случаях:

  • для того чтобы снять побои и подать заявление на лицо, причинившее ущерб здоровью. Подтверждение слов потерпевшего должно быть описано в заключении врача. В формуляре фиксируется степень тяжести побоев и особенности нанесения увечий. На основе свидетельства оформляется больничный отпуск или инвалидность;
  • при возникновении дорожно-транспортного происшествия. Медицинское заключение от хирурга-травматолога необходимо для того, чтобы пострадавший человек имел официальные основания для обвинения виновного в аварии. В подобной ситуации важно в любом случае обратиться за медицинской помощью. Иногда случается так, что человек не испытывает боли после ДТП из-за шокового состояния.

 

Преимущества нашей компании

Мы предлагаем альтернативное решение приобрести нужный документ. Если срочно понадобится справка о побоях из травмпункта – купить ее можно даже не выходя из дома. Наши сотрудники заботятся о каждом клиенте, поэтому не будут задавать никаких лишних вопросов. Мы предлагаем справки с нужным заказчику диагнозом и только на подлинных формулярах.

Хирург-травматолог очень часто не принимает пациентов ежедневно, работая по пару дней в неделю. Также случается так, что у человека закончился срок действия справки о флюорографии или женщина давно не посещала гинеколога. В таких случаях нужно будет заранее пройти профильных специалистов, а после их заключения посетить травматолога. Наша компания предлагает оформление документа только законным способом. Мы тесно сотрудничаем с государственными поликлиниками Москвы, которые имеют действующую лицензию. Образец формуляра заполняет практикующий травматолог, заверяет его личной подписью, оттиском и печатью поликлиники.

В готовой справке есть все необходимые данные:

  • фамилия, имя и отчество;
  • установленный диагноз;
  • рекомендации и назначения доктора;
  • дата выдачи и информация о поликлинике.

Наши каллиграфы дополнительно проверяют «бумагу» на наличие описок или внесения неточных данных. Результатом тесного сотрудничества нашей компании с профильными специалистами столицы является изготовление легального документа, заполненного с учетом всех нормативных актов. Поэтому купить свидетельство с доставкой в нашей компании – это получить гарантию того, что оно пройдет любую проверку и не вызовет подозрений.