• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Чтобы оформить медицинское заключение из специализированного лечебно-профилактического учреждения, человек должен обратиться в диспансер строго по месту прописки. В справке должно быть зафиксировано состояние здоровья пациента на момент обращения. А также отсутствие кожных и венерических болезней. Справка из кожно-венерологического диспансера – это самое востребованный документ среди населения. Его предъявление строго обязательно работникам пищевой сферы. А также людям тех профессий, которые постоянно контактируют с людьми. Предоставить справку также необходимо при оформлении путевки в лагерь или санаторий. Кроме того, необходимость в медицинском заключении возникает у абитуриентов, оно понадобится для поступления в ПТУ, техникумы и ВУЗы. Наличие документа будет свидетельствовать о том, что у человека нет заразных кожных заболеваний, гепатита и СПИДа.

Как получить справку

Процесс оформления свидетельства определяет администрация поликлиники. В некоторых медицинских учреждениях требуется направление от ведущего терапевта. В других – прохождение дерматолога-венеролога проходит по индивидуальному запросу с места работы или учебы. При этом в обоих случаях придется посетить диспансер, пройти осмотр у врача и сдать соответствующие лабораторные анализы. На получение ответов лабораторных исследований уйдет несколько дней. После этого нужно будет еще раз посещать дерматолога, который выдаст справку.

При желании можно сэкономить время, посетив частную кожно-венерологическую больницу. Однако такой способ потребует растраты немалых денег, так как визит к московскому специалисту дорогое «удовольствие». В этом случае придется выложить «кругленькую сумму» за анализы на: гепатит, сифилис, гонорею и СПИД. Стоимость подобных услуг в частных клиниках составляет от трех до шести тысяч рублей.

Как купить справку быстро и недорого

Заказать и купить справку из кожно-венерологического диспансера в Москве можно без посещения неприятного медицинского учреждения. Заказ можно срочно оформить на нашем сайте безо всяких записей к доктору и очередей под кабинетами. Для этого нужно сделать онлайн-заявку или позвонить по номеру телефона. Нужный документ будет изготовлен в день обращения и доставлен по указанному клиентом адресу.

Наша компания занимается оформлением медицинских заключений в Москве, которые соответствуют всем требованиям Министерства Здравоохранения России. Можно не переживать за подлинность изготовленных документов и правильности их заполнения. Наши заключения принимаются и котируются всеми государственными и частными учреждениями Российской Федерации. Мы гарантируем:

  • быструю обработку и исполнение заказа;
  • удобную доставку документов лично в руки заказчика в указанный срок;
  • изготовление легитимных «бумаг» на формулярах строгой отчетности со всеми необходимыми подписями и печатями;
  • лояльные цены.