• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Добровольная сдача крови – популярная среди многих граждан процедура. Мероприятие позволяет помочь многим пациентам, которые находятся «на грани жизни и смерти». Однако пользу от донорства получают не только больные, но и человек, дающий свою кровь. Подтверждением о прохождении манипуляции является форма 402 у донорская справка.

 

Когда требуется медицинское заключение

После получения звания «Почетный донор России», человек получает дополнительные привилегии: право получать ежегодный отпуск в удобное для себя время; обслуживание в государственных медицинских учреждениях без очереди. А также заработать дополнительные деньги и увеличить отпуск в два раза. Однако, чтобы дойти до этого, нужно не один десяток раз сдать кровь. И даже новичок может получить выгоду от сдачи. Медицинский документ, свидетельствующий о сдаче крови, предоставляется в кадровое подразделение по месту работы. Дает право:

  • оформить дополнительный выходной, в котором начальник отказывать не имеет права;
  • объяснение отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня;
  • выбрать дату отпуска по своему усмотрению, а не тогда, когда сочтет нужным отпустить начальство;
  • взять дополнительный выходной, предоставляемый работодателем по просьбе работника для того, чтобы проверить состояние здоровья в поликлинике.

 

Особенности получения медсправки

Донорское свидетельство о сдаче крови выдается только в специализированной клинике, которая проводит забор материала. «Бумага» подтверждает тот факт, что обратившийся в Станцию переливания крови в конкретную дату был в учреждении. Такое медицинское заключение разрешает ему остаться дома и на второй день после сдачи. При этом начальник должно заплатить своему работнику за два эти дня.

Официальную «бумагу» можно предоставить даже по истечении двух дней. В этом случае даже не потребуется согласовывать ситуацию с работодателем. Закон РФ поясняет, что донор имеет право экстренно сдавать кровь или плазму для спасения человека. Эта особенность дает ему право в любой момент уйти с работы или взять оплачиваемый отгул в течение двенадцати месяцев после выдачи справки.

Чтобы пройти официальное оформление свидетельства, нужно много времени. Для начала занять очередь к участковому терапевту, и получить разрешение для забора крови. Врач может отказать в выдаче допуска из-за наличия недавно перенесенного гриппа или ангины. А также повышенной температуры, распития накануне спиртных напитков или повышенного давления. Также не каждый человек сможет сдавать свою кровь, так как эта процедура неприятная и болезненная.

 

Как приобрести оригинальное свидетельство

Процедура забора крови не только утомительна, но и требует времени на восстановление прежнего состояния. После манипуляции можно долгое время чувствовать недомогание и тошноту. Поэтому самым лучшим вариантом будет быстро заказать и купить справку 402 у в Москве. Приобретение имеет свои преимущества:

  • отпадает необходимость ехать в специализированное медицинское учреждение, которое может находиться на другом конце города;
  • экономия нервов и времени;
  • сохранение собственного здоровья.

Наша компания предлагает срочно и недорого купить справку без сдачи крови. Для этого нужно только оставить заявку на сайте, дождаться изготовления оригинального формуляра с печатью, забрать документ у курьера. Мы осуществляем доставку по всей Москве. А при желании получения свидетельства в короткий срок, возможно изготовление «бумаги» в день обращения клиента.