• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Приобрести оружие можно только после получение большого количества заключений врачей и сдачи лабораторных анализов. Докторам предстоит выяснить, насколько задуманное мероприятие будет безопасным для окружающих людей. Именно поэтому одним из ключевых моментов является полученная справка на оружие форма 002 у. В документе отмечается, что у обратившегося нет противопоказаний для ношения огнестрельного оружия.

Справка 002 и 003 – как получить в Москве

Этот медицинский документ подтверждает, что владелец может носить и использовать оружие. При наличии двух медицинских заключений на руках, можно рассчитывать на выдачу соглашения, дающего право купить снаряжение. Из-за того, что процесс выдачи лицензии длительный и состоит из множества дополнительных процедур, оформление комплекта нужных справок в Москве – довольно неприятное мероприятие. Свидетельство выдается для:

  • подтверждения адекватности личности;
  • доказательства, что у человека нет противопоказаний;
  • определение соответствия здоровья по установленным требованиям.

Приобретение оружия – серьезный шаг, который требует особого внимания не только со стороны медиков, но и сотрудников правоохранительных структур. Выданное разрешение имеет ограниченный срок действия, поэтому лицензию систематически нужно продлять. Медицинские заключения установленного образца не получится приобрести без личного обращения в специализированные лечебно-профилактические учреждения. В наркологическом и психоневрологическом диспансере необходимо сдать лабораторные анализы, получить результаты. Кроме того, каждый обратившийся должен иметь при себе документы, подтверждающие личность.

Забирать готовые формуляры комплекта 002-О/у и 003-О/у нужно будет лично, а это доставляет излишние хлопоты. Также необходимо будет посетить многих профильных специалистов. Их прохождение займет не один день, будут дополнительные транспортные расходы. Существует еще одна проблема при оформлении справок – не близкое расположение неврологического и наркологического диспансера. Также, посетить лечебное учреждение для получения документа нужно только по месту прописки. Кроме того, купить справки с диспансеров в частной клинике невозможно. В этом случае можно быстро решить проблему – заказать и купить справку 002 у в Москве в нашей компании.

Оформить справку на оружие в Москве

Быстрый и простой метод получения нужного свидетельства формы 002 у – это оформление «бумаги» у нас. Конечно, придется оплатить услуги по изготовлению документа. Однако денежные затраты будут гораздо ниже, чем при обращении в коммерческую больницу. Мы понимаем, что многим людям нужно срочно и без лишних хлопот приобрести нужные документы, поэтому стараемся сделать эту услугу доступной. Оформлением справок на оружие занимаются практикующие в государственных и частных поликлиниках врачи. Поэтому можно не беспокоиться о том, что медзаключения будут оформлены не так, как нужно.

Мастера нашей компании делают свою работу быстро и качественно. А приобретенные у нас «бумаги» не вызовут сомнений и подозрений у работников лицензионно-разрешительного отдела. Кроме того, оформление свидетельств проводится на бланках государственного образца со всеми необходимыми печатями и подписями специалистов. Изготовление документа проводится в срок, указанный клиентом. Есть бесплатная доставка по столице.