• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Важный официальный документ, который требуется взрослому человеку перед путешествием в тропические страны, представляет собой небольшую книжечку с несколькими страницами. А сертификат профилактических прививок 156 у 93 необходим при приеме на работу и в некоторых других ситуациях. Введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов призвано защитить от опасных инфекций с осложнениями. Поэтому отказываться от прививок не стоит. Данные о вакцинации сразу заносятся медсестрой в специальный бланк. Оригинал формуляра хранится у пациента, а его копия в регистратуре поликлиники.

Когда требуется оформление

С самых первых дней рождения при отсутствии индивидуальных противопоказаний, ребенка вакцинируют от туберкулеза и гепатита. Именно после введения препаратов в маленьком организме формируется иммунитет, который искусственным путем будет бороться с опасными инфекциями. Минздрав России утвердил документ, регламентирующий сроки и типы профилактической вакцинации. В соответствие с календарем каждому гражданину проводят поэтапное введение иммунобиологических препаратов.

Некоторые ужасно боятся проявления негативных реакций после прививок и отказываются от инъекций. В таких случаях людей ожидают неприятности в различных ситуациях, связанных с поступлением в общеобразовательные учреждения или приеме на работу. Отличным выходом из неприятного положения будет быстро заказать и купить сертификат о прививках в Москве.

Прививочная книжка заполняется на протяжении всей жизни пациента. Некоторые прививки нужно делать несколько раз через каждые две-три недели. Их наименование и объем введенного препарата записываются в поля документа.

Как получить документ

Часто в жизни возникают нестандартные ситуации, когда прививочный сертификат теряется или портится. Для восстановления бланка нужно много времени, сил и нервов. Особенно сложной является повторная выписка прививок, если обратившийся находится не в том городе и медицинском учреждении, где проводилась вакцинация. Самым лучшим выходом из этой неприятности будет приобретение сертификата в Москве в нашей компании. Мы предлагаем быстрое оформление нужной «бумаги» на оригинальных формулярах государственного образца по оптимальной цене.

Слаженная команда профессионалов и современное оборудование позволяет изготавливать качественные свидетельства на оригинальных формулярах с печатями и подписями практикующих врачей. Купить у нас прививочный сертификат – это гарантировано получить:

  • конфиденциальность и сохранение информации о клиенте в строжайшей тайне;
  • оптимальную цену на документ (при расчете учитывается количество листов);
  • оперативную доставку в срок, указанный клиентом;
  • консультации на всех этапах изготовления сертификата.

Чтобы получить прививочную «книжку» срочно в день обращения, возможно выполнение заказа в течение одного-двух часов.