• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Для того чтобы поехать на оздоровление, детям и взрослым нужен медицинский документ, содержащий информацию об основных и сопутствующих заболеваниях пациента, нынешнем состоянии его здоровья. Справка 072 у для получения путевки свидетельствует о том, что у человека нет противопоказаний к тому или иному методу лечения. А также к пребыванию в той климатической зоне, где располагается здравница. Эту информацию должны знать врачи, которые работают в санатории. Медицинское заключение выдается лечащим доктором только после того, как человек предоставит путевку на лечение в здравнице.

Как получить курортную карту для поездки в санаторий

Купить санаторно-курортную карту в Москве в частной больнице очень дорого. В государственном медицинском учреждении нужно проходить обследования для ее получения нужно за два месяца до начала лечения в здравнице. В документ будут записываться главные и сопутствующие заболевания в виде некого кода, который имеет общепринятую расшифровку во всем мире.

В некоторых санаториях возможно оформление санаторно-курортной карты по прибытию пациента. Однако, кроме того, что стоимость такой услуги немалая, нужно предоставить большое количество справок и результатов анализов из местной поликлиники. Если для получения необходимого документа, нет ни возможностей, ни времени, можно быстро заказать и купить ее в Москве в нашей компании.

Почему выгодно купить курортную карту

В нашей компании можно не только приобрести заключение врачебной комиссии по оптимальной цене. Но и получить его в день заказа или в срок, указанный клиентом. Имея немалый опыт работы по изготовлению медицинских документов, наши сотрудники работают оперативно: обычные заказы готовы в течение суток, срочные – за несколько часов. Мы избавим каждого клиента от излишнего стресса и потери времени из-за простаивания в очередях под кабинетами. Оформление санаторно-курортной карты происходит с наличием оригинальных подписей и мокрых печатей специалистов. А курьерская служба доставки позаботится о том, чтобы заказанный документ был доставлен клиенту лично в руки.

Заказ можно срочно оформить на нашем сайте безо всяких записей к доктору и очередей под кабинетами. Для этого нужно сделать онлайн-заявку или позвонить по номеру телефона. Наша компания занимается оформлением медицинских заключений в Москве, которые соответствуют всем требованиям Министерства Здравоохранения России. Можно не переживать за подлинность изготовленных документов и правильности их заполнения. Наши заключения принимаются и котируются всеми государственными и частными учреждениями Российской Федерации. Большой опыт работы и тесное сотрудничество с государственными и частными поликлиниками столицы позволяют выдавать документы, которые соответствуют всем нормативным актам.