• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России

Наши приемущества

У нас работают профессиналы
У нас работают профессиналы

Наш штат состоит из практикующих врачей

Без перерывов и выходных
Без перерывов и выходных

Вы можете обратится к нам в любое время

Современный медцентр
Современный медцентр

Мы постоянно обновляем наше оборудование

Официальные бланки гособразца
Официальные бланки гособразца

Мы предоставляем только подлинные документы

Медицинская документация формы 241 у, утвержденная Минздравом России – это свидетельство о результатах забора крови на сифилис. Иммунологический метод диагностики придуман более ста лет назад. Медицинское заключение этой формы может понадобиться при самых различных обстоятельствах. Ни в коем случае не стоит экономить на здоровье, и при малейшем подозрении на венерическое заболевание пройти профилактическую диагностику по Вассерману. Если результат обследования нужен срочно, можно быстро заказать и купить справку анализ крови в Москве в нашей компании.

 

Что собой представляет анализ

Результаты после забора крови, прописанные в заключении формы 241 – это востребованный документ. Это обусловлено тем, что он необходим для предъявления в различные заведения. Справка свидетельствует о том, что был проведен забор крови на выявление отборной реакции на сифилис. В ходе диагностического лабораторного исследования можно обнаружить антитела к фосфолипидам, формирующиеся из-за поражения клеток и тканей, вызванного бледной трепонемой. Проверка на инфекцию чаще всего проводится людям с подозрением на наличие заболевания, а также пациентам, которым назначено полноценное медицинское обследование.

Заболевание является очень опасным, поэтому нужно относиться к этому ответственно, чтобы уберечься от «заразы». Необходимость в получении справки может быть обусловлена следующими факторами:

  • направлением на лечение в стационар;
  • для того чтобы стать донором;
  • в обязательном порядке беременным женщинам;
  • до посещения кабинета гинеколога;
  • в случае обнаружения подозрений на сифилис;
  • при профилактическом медосмотре и прохождении санитарной книжки.

Жизненные ситуации, в которых потребуется документ, довольно разнообразны. Поэтому ни в коем случае нельзя пренебрегать процедурой забора крови для анализа.

 

Условия приобретения

Наша компания предоставляет услуги по оформлению медицинской документации любой сложности жителям столицы и других регионов. Перед тем, как купить медзаключение, нужно точно и подробно указать личную информацию в специальной анкете на нашем сайте. Дополнительная сверка введенных данных проводится нашим менеджером-консультантом в телефонном режиме. Нужная справка будет изготовлена в течение одного-двух дней. Купить результаты анализов крови в Москве – это не тратить время на сдачу материала, не беспокоиться о разглашении личной информации. Мы соблюдаем полную анонимность.

Для оформления официальной «бумаги» мы используем стандартные формуляры установленного вида. Мы обеспечим на изготовленном свидетельстве проставление всех необходимых подписей врачей и печатей медицинских учреждений. Изготовление документа начнется в день обращения заказчика, будет передано лично в руки в указанный срок службой доставки.